Sunday , February 17 2019
সর্বশেষ
Home / ক্যাম্পাস / শেকৃবি’র ভর্তি পরীক্ষা ৭ ডিসেম্বর, প্রতি আসনে লড়বে ৫৪ জন শিক্ষার্থী

শেকৃবি’র ভর্তি পরীক্ষা ৭ ডিসেম্বর, প্রতি আসনে লড়বে ৫৪ জন শিক্ষার্থী

শেকৃবি প্রতিনিধিঃ শেরেবাংলা কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮-১৯ শিক্ষাবর্ষের ভর্তি পরীক্ষার আসন বিন্যাস প্রকাশ করা হয়েছে। এবার বিশ্ববিদ্যালয়ের ৪ টি অনুষদে ৬২০ আসনের বিপরীতে চলতি শিক্ষাবর্ষে আবেদন করেছে ৩৩ হাজার ৩ শত ০১ জন প্রতিযোগী। এক আসনের বিপরীতে গড়ে ৫৪ জন শিক্ষার্থী ভর্তিযুদ্ধে অংশগ্রহণ করবে।

ভর্তি পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে ০৭ ডিসেম্বর শুক্রবার সকাল ১০ টায়। বিশ্ববিদ্যালয়সহ মোট ১৫ টি কেন্দ্রে ভর্তি পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে। ভর্তি পরীক্ষার আসন বিন্যাস: রোল নং ১০০০১ থেকে ১০৯১৬ পর্যন্ত: গনভবণ সরকারি উচ্চ বিদ্যালয়, রোল নং ১০৯১৭ থেকে ১২৯৩৬ পর্যন্ত: শেরেবাংলা নগর সরকারি বালিক উচ্চ বিদ্যালয়: রোল নং- ১২৯৩৭ থেকে ১৫৭৩৬ পর্যন্ত: বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিব একাডেমি, তালতলা সরকারি কলোনী, রোল নং ১৫৭৩৭ থেকে ১৭২৩৬ পর্যন্তঃ শেরেবাংলা নগর সরকারি বালক উচ্চ বিদ্যালয়, রোল নং ১৭২৩৭ থেকে ২০৪৩৬ পর্যন্ত : মোহাম্মদপুর সরকারি মডেল স্কুল এন্ড কলেজ, রোল নং ২০৪৩৭ থেকে ২২৯৮৬ পর্যন্ত মোহাম্মদপুর সরকারি উচ্চ বিদ্যালয়, রোল নং ২২৯৮৭ থেকে ২৪১৬৬ পর্যন্ত : কিশলয় বালিকা বিদ্যালয় ও কলেজ, রোল নং ২৪১৬৭ থেকে ২৫৪৩৬ পর্যন্ত : মোহাম্মদপুর উচ্চ বালিকা বিদ্যালয়, রোল নং ২৫৪৩৭ থেকে ২৬৪৩৬ পর্যন্ত মোহাম্মদপুর মহিলা কলেজ; রোল নং ২৬৪৩৭ থেকে ২৯৯১৬ পর্যন্ত মোহাম্মদপুর কেন্দ্রিয় কলেজ; রোল নং ২৯৯১৭ থেকে ৩০৯১৭ পর্যন্ত লালমাটিয়া হাউজিং সোসাইটি স্কুল এন্ড কলেজ ; রোল নং ৩০৯১৮ থেকে ৩৪৯১৭ পর্যন্ত লালমাটিয়া মহিলা কলেজ; রোল নং ৩৪৯১৮ থেকে ৩৭১৩৭ পর্যন্ত: লালমাটিয়া উচ্চ বালিকা বিদ্যালয়; রোল নং ৩৭১৩৮ থেকে ৪০৭৩৭ পর্যন্ত : উইলস লিটল ফ্লাওয়ার স্কুল এন্ড কলেজ; রোল নং ৪০৭৩৮ থেকে ৪৩৩০১ পর্যন্ত: শেরেবাংলা কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়।

About Editor

Check Also

পবিপ্রবি’তে বাঁধনের নতুন কার্যনিবাহী কমিটি; সভাপতি সোহানুর, সাধারন সম্পাদক- ইফরাদ

তাহজীব মন্ডল নিশাত, পবিপ্রবি: পটুয়াখালী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ের বাঁধন ইউনিটের নতুন কার্যনির্বাহী কমিটি সহ সকল …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *