Sunday , July 22 2018
সর্বশেষ
Home / প্রথম পাতা / ডাঃ আলামিনকে বাঁচাতে এগিয়ে আসুন

ডাঃ আলামিনকে বাঁচাতে এগিয়ে আসুন

নিজেস্ব প্রতিবেদকঃ ডাঃ আলামিন, একমিতে বগুড়ায় কর্মরত একজন ভেটেরিনারিয়ান। কয়েকদিন আগে তার হার্টে ব্লক ধরা পড়েছে। তিনি এখন লাইফ সাপোর্টে আছেন। তার চিকিৎসার জন্য প্রায় ৩ লক্ষ টাকা প্রয়োজন। মধ্যবিত্ত পরিবারের সন্তান ডাঃ আলামিনের পক্ষে এখন এত টাকা যোগাড় করা কঠিন বলে জানিয়েছেন বগুড়া ভেটেরিনারি এসোসিয়েশনের প্রচার সম্পাদক ডাঃ ফিরোজ। তিনি ডাঃ আলামিনকে বাঁচাতে এগিয়ে আসার মানবিক আহবান জানিয়েছেন সবাইকে। টাকা পাঠানোর  ঠিকানা- বিকাশ-01724425402, রকেট- 017244254027 পাশাপাশি তার সুস্থ্যতার জন্য সকলের দোয়া চেয়েছেন।

About Mostafizur Rahman

Check Also

প্রাণিসম্পদের উপর জলবায়ুর পরিবর্তনজনিত প্রভাব

বাংলাদেশের জলবায়ু প্রতিনিয়তই পরিবর্তিত হচ্ছে। মাঝে মাঝে খুবই ঠান্ড এবং কখনো অত্যাধিক গরম হচ্ছে। যা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *